Vredener Firmenlauf 2019

Intern
©
©

Saueressig-Teilnehmer erzielten hervorragende Ergebnisse beim Vredener Firmenlauf 2019

Bei bester Stimmung fand am vergangenen Freitag der 8. Vredener Firmenlauf statt. 691 Starter nahmen am Lauf teil, um die Strecke von ca. 5,25 km durch den Stadtpark zu absolvieren. Die engagierten Läufer starteten für zahlreichen Unternehmen aus Vreden und Umgebung und erzielten damit einen neuen Teilnehmerrekord, denn noch nie zuvor gab es eine so hohe Teilnehmerzahl.
SAUERESSIG war mit 14 Kolleginnen und Kollegen vertreten, die auch in diesem Jahr hervorragende Leistungen erzielen konnten. Allen voran Robin Willemsen, der mit einer Zeit von 17:14 erneut sowohl den 1. Platz der „Azubi-Wertung“, als auch des gesamten Rennens belegte und als Erster durchs Ziel lief – er war allen Läufern voraus!
Mit einer Gesamtzeit von 01:23:02 erreichte das Team „Saueressig 1“, welches von Robin Willemsen, Jan Menge, Nico Annink und Oliver Wenning besetzt wurde, den 2. Platz in der Teamwertung der Herren. Damit verpasste das Team damit die Erfolge aus den letzten Jahren nur ganz knapp.

Unser zweites Herren Team „Drehstuhl-Athleten“ mit den Läufern Pascal Haddick, Volker Hildering, Alexander Wensing und Hans Joachim Fuchs erreichte mit einer guten Leistung von 1:41:48 erfolgreich den 26. Platz. Isabelle Nimmrichter, Rudi Bette, Lisa-Marie Jahn und Karen Depenbrock starteten als einziges gemischtes Team als „Saueressig 2“ und erzielten mit einer Gesamtzeit von 1:57:19 siegreich den 41. Platz. Zudem erhielt Rudi Bette eine besondere Ehrung, da er als ältester Läufer der Veranstaltung startete!

Außerhalb der Teamwertung liefen die Kollegen Klaus Moddemann und Daniel Schmidt mit einem guten Ergebnis als Einzelstarter beim Vredener Firmenlauf mit.

Wir gratulieren den Kolleginnen und Kollegen zu den beeindruckenden Leistungen und freuen uns auf den 9. Vredener Firmenlauf 2020.